Inviato: Gio 30 Lug, 2009 21:03 Oggetto: Ho la soluzione... almeno in teoria!
SECONDO LA MIA BANALE IPOTESI,LA SOLUZIONE SAREBBE CAMBIARE STILE DI VITA , PREMESSO CHE QUEST VENGONO SICURAMENTE PER STRESS GENEREALE E SOPRATTUTTO A LIVELLO OCULARE,A ME SONO EVNUTE SENZA DUBBIO PER UN USO ESAGERATO DEL PC,NEL MIO SPECIFICO CASO HO RIPRESO A FARE FOOTING FACCIO UN PO DI PAROEL CROCIATE PASSEGGIATE E HO LIMITATO( MA PROVEDDERI A ELIMINARE) L'USO DEL PC,
LA STESSA COSA DOVRESTE FARE VOI (CHI CI LAVORA AL PC DEVE PURTROPPO SECONDO ME CAMBIARE LAVORO)
SE QUALCUNO MI DICE VABBE MA IO NON USO IL PC,ALLORA VA RICERCATA LA CAUSA CHE SICURAMENTE OGNIUNA DI NOI SA ,NEL SENSO SABBIAMO BENISSIMO DOVE ABBIAMO ESAGERATO,E A TAL PROPOSITO VORREI APRIRE QUESTO TREADH PER SAPERE SECONDO VOI DOVE AVETE ESAGERATO E DOVE IMPUTATE LA CAUSA DI QUESTE MALEDETTE MOSCHE, TIPO CHI FA IL SALDATORE,O CHI USA MOLTO LI OCCHI PER LòEGGERE, O ANCHE CHI NON HA MAI SOTTOPOSTO GLI OCCHI A STRESSA MA SONO VENUTE LO STESSO FATEMI SAPERE SONO CURIOSO
ANZI SECONDO ME I MODERATORI DOVREBBERO APRIRE PROPRIO UNA VOCE NUOVA NELLA HOME DEL SITO DOVE CI DEVE ESSERE SCRITTO INSERITI QUI SECONOD VOI LE CAUSE DELEL VOSTRE MIODESOSPSIE SECONOD ME POTREBEB ESSERE UTILE PER SAPERE COME LA PENSANO UN PO TUTTI MENTRE ORA IL FORU ME MOLTO DIPSERSIVO E NON SI SA BENE DOVE RIFERIRSI PER CAPIRE QUALI SONO LE CAUSE CHE HANNO PORTATO ALEL MOSCHE PER TUTTI GLI UTENIT DLE FORUM,SCUSATEMI SE GRAMMATICALMENTE NON E IL MASSIMO MA SINCERAMENTE NON HO VOGLIA DI CORREGGERE ANCHE PERCHE STE MOSCHE MI STANNO FACENDO RINCOGLIONIRE
Registrato: 05/09/05 19:05 Messaggi: 321 Località: Verona (province of Verona)
Inviato: Gio 30 Lug, 2009 23:05 Oggetto:
Posso consigliarti di togliere il Caps Lock quando scrivi perché il vero stress è leggere 14 righe come le hai scritte tu
Trovata la causa alle mie mosche, devo eliminare nosfigatus _________________ Chi capisce che ciò che basta è abbastanza ne avrà sempre a sufficienza! (^_*)
(Ragazzo di Verona)
Registrato: 05/09/05 19:05 Messaggi: 321 Località: Verona (province of Verona)
Inviato: Lun 03 Ago, 2009 22:48 Oggetto:
Tranquillo nosfigatus, tu non sei la causa delle mie mosche e a dirla tutta per quanto si parli di cause, se escludiamo gli utenti che hanno avuto interventi laser o chirurgici agli occhi che possono aver innescato la degenerazione, per il 99% degli altri utenti si può dire che nessuno sà quale sia effettivamente la causa dei suoi disturbi oculari. Tutti ipotizzano ma nulla di sicuro al 100%.
Di cause ce ne sono tante diverse e ad elencartele tutte non ci capiresti nulla se non che sono nate da problemi legati a stress pscico-fisico. Ora detto questo non hai risolto nulla perché a parte casi rarissimi il processo di formazione delle miodesopsie non è una reazione reversibile, la freccia tende da una sola parte. Quindi secondo me la sola strada da intraprendere è la cura che cmq non può venire da persone "comuni" come noi, la cura è una cosa scientifica, da laboratorio. Da anni sento parlare di mosche ma le parole finora non hanno guarito nessuno e se accetti tutto questo vedrai che starai già meglio! E' il primo passo, l'unico che si può fare per ora, poi finché ci si vede si tira avanti, alla fine rimane sempre l'operazione che cmq deve essere motivata da una serie di prove oggettive che dimostrano come una persona nella vita reale non sia più in grado di svolgere le azioni quotidiane ma non perché psicologicamente debilitata dalle mosche ma perché realmente ostacolata a compiere le azioni di tutti i giorni!
Bleah, che discorsi, non mi piace più dilungarmi _________________ Chi capisce che ciò che basta è abbastanza ne avrà sempre a sufficienza! (^_*)
(Ragazzo di Verona)
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum